当前位置: 首页 / 新闻中心 / 司法行政要闻

林芝市司法局党支部组织全体党员召开2018年度优秀党员评选会

林芝市司法局 2019-01-17 来源:林芝市司法局 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,林芝市司法局机关党支部组织全体党员召开2018年度优秀党员评选会。

此次评选市司法局机关党支部本着公平、公正、公开的原则,全体党员严格按照评选标准择优推荐,采用不记名投票形式,推选出6名优秀党员,并将推选结果进行了公示,接受了全体党员的监督。

本次优秀党员评选活动激发了广大党员立足岗位,奋发向上,以坚定的信念、昂扬的锐气,在各自岗位上创造新的业绩,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

会后全体党员纷纷表示,在今后的工作生活中会更好的发挥先锋模范作用,在做合格党员的基础上争做优秀党员。

责任编辑:王勇强

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:林芝市司法局 工信部备案:藏ICP备11000170 藏公网安备 54262102000045号 技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:林芝市司法局