当前位置: 首页 / 新闻中心 / 司法行政要闻

林芝市司法局组织召开深入开展“做合格党员、当先锋模范”教育动员会

林芝市司法局 2019-01-17 来源:林芝市司法局 【字体: 【打印文本】 分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,1月3日下午,市司法局机关党支部组织全体党员召开林芝市司法局深入开展“做合格党员、当先锋模范”教育动员会。会议由局党组书记、副局长康岩同志主持。

会上首先由局机关党支部书记袁轶鹏同志传达市直机关工委《深入开展“做合格党员、当先锋模范”教育的实施方案》〔2018〕96号文件,并就结合司法行政工作实际,如何落实好此次教育活动提出三点要求:一是提高认识,将此次教育任务作为一项重要的政治任务来抓。要求广大党员一定要提高政治站位,充分认识党员政治教育的重要意义和深远影响,要带头学习、主动学习、用心学习,自觉加强党性锻炼;二是落实责任、精心组织,保证活动开展有始有终有成效。要求局机关支部、各科室按照分工原则,承担牵头职责抓好组织实施,做好责任分工;三是做好结合、务求实效。要求把此次党员作为我局日常党员教育管理工作的重点教育引导党员强化党员意识,争做合格党员正当时代先锋。

会议最后康岩书记强调,全体党员要提高政治站位,充分认识开展“做合格党员、当先锋模范”教育的重要意义,严格落实此次党员教育任务,确保暨开展好教育又完成好当前各项重点工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风,推进林芝长足发展和长治久安。

责任编辑:王勇强

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:林芝市司法局 工信部备案:藏ICP备11000170 藏公网安备 54262102000045号 技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:林芝市司法局